Город

Ильина Светлана
Город. Своей тишиной молод
Город. Растущий в душе холод.
Много людей, пробегают мимо,
Только один ты в толпе. Милый
Город. Своей пустотой режет
Души. Своей пустотой душит
Город. Один, в безразличии тонешь.
Холод в душе человека, холод.