Чтобы жаждать Бога-люби Его

Нина Плотникова
Жажда сердечная-почва готовая,
Чтобы воспринять нам Божие Слово.
Семя,которое сердцем воспримется,
Жизнь зарождает и к росту поднимется.

Тот,кто не жаждет,тот не наслаждается,
Чистое Слово в него не вливается.
Нежный росток к жизни в нём пробивается,
Но обессиленный вниз наклоняется.

Чтоб из потока пить жизнедающего,
Силу у Бога черпать Подающего
И наслаждаться духовной обителью,
Нужно любовью пылать ко Спасителю.