Опять с тобой сегодня в ссоре

Тамара Шашева
Опять с тобой сегодня в ссоре,
Конца размолвке не найти,
Возникли пропасти и горы
На нашем  жизненном пути.

…Стирает время все преграды,
Обиды превращая в прах.
В знак примиренья, как награда,
Улыбка на твоих губах.

И  взгляд твой станет нежным снова,
Когда произнесу в тиши
«Люблю» - магическое слово,
Прощенье дрогнувшей души…

                ***