Грусть и немного свободы

Валерия Бэт
Перья с крыльев давно облетели,
Обножив чёрно-красную плоть,
Уже не важно как долго летели,
Уже не важно, где наша любовь.
Мы если и живы, увы не на долго,
Мы если и любим, то только на миг,
Нам никогда не бывает больно,
И каждый из нас ничего не достиг.
Когда-то давно мы хотели свободы,
Сейчас мы её получили сполна,
Мы грязные суки, тупые уроды,
И наша душа,увы, не чиста.
Мы просто пустые.....
Мы мусор природы.....
Но мы тоже жаждим любви,
Мы мёртвые судьбы в борьбе за свободу,
Потухшие в небе надежд фонари...