Я расскажу на прощание...

Ольга Киртунович
Я расскажу на прощание, как мне прощаться не хочется,
Но видно счастье измерено, а небо слабость простит...
Покой душевный нечаянно я назвала одиночеством,
Как жаль,  судьба бестолковая любви не выдаст в кредит...

Ты не жалей о несбыточном, печаль – весенняя лужица,
И если верить синоптикам – не остаётся следа...
А тусклый свет оправдания горит всё реже  на улице,
Лишь неслучайно мгновения ложатся стопкой в года...

Я назовусь исключением, ведь у безумья нет правила,
И нет границы у вечности для тех, кто хочет летать...
Свои обиды и почести я без сомненья оставила
За горизонтом прощания, туда, где прячется страсть...