Атавизмы

Паша Марченко
Выстраивать фразы - вот это дело
Выкраивать рифмы
вечером славлю темы

расходы по творчеству минимальны
оральные связи давно потеряны

Слышал о гитлере и- гениально
ген о-1
для избытка сомнений

а в общем не так пуста наша жизнь
есть массажист
при наличие сомов

И если похерить правду -
ужрись.
нет снов.

есть темя, виски,

Атавизмы.