Кризис

Арина Лосевич
Копится,копится раздражение
От недовольства собой.
Чувствую кризиса приближение:
Надо готовиться в "бой".

Первоначально,заняться собою:
Сделать причёску,навести макияж,
Да и в здоровье,чтоб не было сбоя,
Надо дней десять поделать массаж.

Вот уже лучше,взгляд стал веселее,
Легче походка и голос бодрей.
Уделяй себе время,смотри,что важнее.
И кризис минует и дух здоровей.