Мы все уйдём по зимней зорьке...

Сергей Геворкян
Мы все уйдём по зимней зорьке.
Наш крест – Облом. Видал миндал?
Ведь прокололся даже Зорге.
Ведь даже Пушкин маху дал.

И зря я волосы ерошу
И ухмыляюсь, как микроб.
Ведь даже Коба сел в галошу,
Вернее – лёг в какой-то гроб.

И наши нервы не из стали,
Взойдут над нами ковыли.
Ведь даже эллины – устали.
Ведь даже русских – провели.

30 декабря 2006г.