Хокку... навеяно ответами на рецензии...

Утренняяя Роса
Яд искушенья,
Прильну к источнику-
Прочь сомнения...


****

Пью яд любви
В пути теплом согреет
- Боже сохрани!:-)

****

Увидев счастье
В ласке раствориться
Мгновением...