Стоя пьяный на лестнице

Сергей Фантаев
Стоя пьяный на лестнице,
Вижу всех вас.
Пиво, глотая не мерино,
Каждому рад.

Солнце скатилось с лестницы,
Ночь впереди.
Вы все скатились отсюда,
А я все стою.

Стоя на пьяной лестнице,
Слышу теней.
Скрежет метала о камень,
Ну, здравствуй смерть.