И воздастся...

Андрей Леонтьев
Припомним прошлое — и рады,
Коль за свершённые дела
Перед людьми не прятать взгляда
Святое право жизнь дала.

Но самый главный дар порою
Трудней бывает заслужить:
Не прятать взгляд перед собою.
За это право стоит жить…

Июнь 2009