Возраст

Тамара Царица Людная
Различен возраст в разном понимании,
Относительно чего его берём -
Он зависит от души состояния
И, конечно, как ты выглядишь в нём.

Относительность понятна всем давно -
Чем сам моложе - старше остальные,
Но проходят годы день за днём -
Сороколетние тебе как молодые.

А бывает молодой ну точно дед -
И познал он всё, хитёр, расчётлив,
А я ему даю такой совет -
Оставь в себе душу ребёнка - взрослый...