Без тебя не живу

Рамаз Коринтелли
Без тебя не живу,
Хоть давно не с тобой!
Вот - опять "рондеву",
С беспокойной душой,
C той, что прежде встречал,
Что когда-то любил,
И ещё не терял,
К счастью близок так был!