Утро с другом

Егор Камелев
Залив, машина, две гитары,
Доминиканские сигары
и бледно-розовый рассвет,
На нём - деревья чёрной тушью,
Кроваво-красной - лик луны.
Ночной остатки тишины
Разбиты криком птиц. Куплет
На водной глади нотном стане
Нам город золотом огней
Рисует. Скука серых дней
Растает призрачным сигарным
Душистым дымом. Много лет
Я буду вспоминать гитары,
Доминиканские сигары
И этот призрачный рассвет.