Песня Жизнь это бой. Автор Никищенко Иван Николаев

Иван Никищенко
Песня Жизнь это бой
Автор Никищенко Иван Николаевич

Жизнь это бой,
С вами со мной,
Люди воюют все,

Наукам войны,
Обучены мы,
С детства,
Ранней весны.

Солнце встает,
Путь на восход,
Гонит судьба вперед,

Пусть не везет,
Скоро пройдет,
Плакать не наш черед.

Нам ли не знать,
Сколько стоять,
Поезд не будет ждать,

Последний вагон,
Тамбура звон,
Исчез за окном пирон.

Солнце встает,
Путь на восход,
Гонит судьба вперед,

Пусть не везет,
Скоро пройдет,
Плакать не наш черед.

Хоть мир против нас,
Прорвемся не раз,
Лишь сон подарит покой,

Но некогда спать,
Отжаться лежать,
И жизнь командует в бой.

Солнце встает,
Путь на восход,
Гонит судьба вперед,

Пусть не везет,
Скоро пройдет,
Плакать не наш черед.