Обрывки фраз... или заметки на полях книги жизни -

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
            ***ОБРЫВКИ ФРАЗ... ИЛИ ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ "КНИГИ ЖИЗНИ" *** - 2

                (Из Цикла "МЫСЛИШКИ")

              Нет у любви ни поздних встреч ни страха
              Того, что можно что-то упустить.
              Но не дай Б-г! ни разу не любить...
              И жизнь тогда пошла бы - точно – прахом!

                ==========

              "Скромность украшает!" - это точно,
              Только плохо кормит - вот беда!
              Быть нескромным - вроде бы порочно,
              Но при этом сытый ты всегда!

                ===========

              О, Женщина! Она загадочна всегда:
              На языке вертИтся "НЕТ", но точно ляпнет: "ДА!"
              А надо твёрдое ей "ДА!" сказать в ответ,
              Так вредность просто прёт со словом "НЕТ!"
              А если женщина сподобится любить,
              Расплывчатое скажет: "МОЖЕТ БЫТЬ!.."

                4.07.2009г.