Прошлое ч. 2

Макс Громов
Гори, гори ты огнем алым,
Без прошлого и нет меня...
Сожгу, золу растопчит пьяный,
И не вернет к азам петля...
И ветвь черемухи дурманом,
Тягучий воздух плавит аромат...
Сорву, и плод твой скину в право,
И захлебнется ужасом набат.