Я ночью думал о тебе...

Андрей Младший
Я ночью думал о тебе,
Мне раздирали сердце муки.
Я говорил, твердил себе
И вспоминал твои я руки.

Твой слух речами услаждал
Красноречивый мой противник,
С боязнью этого я ждал,
Когда появится твой льстивник.

Но верю, сердце хоть болит,
Тебе дороже те минуты,
Когда тебе твой друг звонит,
А не словесные те путы.

Тебе себя я посвятил,
Тебя одну обожествляю,
Ты ярче солнца, всех светил,
В себя надежду я вселяю.

Но сердце мучится, болит,
Не спал я этой ночью темной.
Мне злой рассудок говорит,
Моей любви не рада скромной.

А я назло всему, себе,
Я верю, что меня ты любишь.
Все мысли только о тебе,
Меня молчаньем ты погубишь…

Подай мне знак и не молчи,
Ты дай надежду, сердцу радость.
Мотив любви во мне звучи,
Его хочу вкусить всю сладость.

Я жду тебя моя любовь,
Жду встреч, объятий и признаний.
Хочу побыть с тобою вновь,
Мне тяжело от расставаний…

Хочу я знать, что любишь ты
Меня, как своего супруга.
Ты Ангел дивной красоты,
Моя любовь твоя, подруга…

Она твоя вся целиком,
Отдал всего я без остатка.
Укрась и ты меня венком,
Своей любви, что очень сладка.

Не поддавайся ты ему
И знай, что рядом я с тобою,
А на вопрос твой почему
Отвечу я самим собою…

Мои глаза, знай, не соврут
В них огонек любви нетленной,
Мои слова тебе споют,
И песня будет неизменной…