Голубка

Серж Антонов
             Л. Рубальской.

Не  моя,  не  моя  ты  голубка.
И  не  в  мой  дом  с  мороза  войдёшь.
Но  украсив  улыбкой  вдруг  губки,
Ты  стихами  меня  всё  зовёшь.

Нам  с  тобой  не  назначена  встреча,
Да  и  прошлого  общего  нет.
Только  я  в  этот  будничный  вечер
Вновь  в  стихах  твоих  вижу  ответ.

Вот  про  шторм  ты  уже  рассказала,
Про  любовь,  что  накрыла  волна.
А  голубку  гроза  напугала.
Улетела…  Что  ж,  птица  вольна.
3.07.09