Плачь, вдова...

Людмила Каменева
Генералы. Погоны. Свита.
Плач. Мольбы. Безутешный вой.
Мерзко. Дождь. Твоя жизнь разбита.
Плачь, не плачь: быть тебе вдовой.
Тело. Жизнь. Безразличность света.
Смерть стоит за твоим плечом.
Ты одна. Ты совсем раздета.
Смерть взмахнула своим мечом.
Плач. Вдова. Генералы. Свита.
Мерзко. Дождь. Ни к чему мольбы.
Ты жива, но совсем убита.
Плачь, вдова, на помин судьбы.