Афоризмы

Анатолий Синько 2
Как ты хорош,лепесток от розы!
Здесь-алость зорь исвежестьрос!
Какой чудесной мог бы сказкой назвать тебя...
Но быль-не сказка:ты из розы вырос.


Имена родятся для людей,
Нет плохих имён на свете,
Чудаки лишь мыслят,что светлей
Имени любимой он не встретит.



Красота неуживчива с глупостью,
Ты красива безумно,поверь,
Но ненадо судить о скудности
Некрасивых,простых людей.


Лёгкая,красивая походка,
Плавные и верные движенья,
Ты в себе уверена настолько,
Что не ищешь в стёклах отраженья.