Манят витрины света...

Людмила Каменева
***
Манят витрины света.
Реклама мигает мне.
Я не совсем одета.
Мой образ – магнит в окне.

Финал. Ты еще не знаешь.
Ты куришь, любуясь мной.
Ты там в высоте летаешь,
Куда поднимались с тобой.

Ты куришь. А я без одежды
Стою у нагого окна.
Надежды… Пустые надежды…
И вечности тишина.

Мигают рекламы где-то
И светится бездна витрин.
Жаль… Скоро я буду одета.
Жаль… Скоро ты будешь один.