Самоцвет

Людмила Каменева
Это неправда, я знаю.
Ты не растаешь, нет.
Крепче тебя прижимаю,
Милый мой самоцвет.
Дико целую руки –
Я не могу без тебя!
Целую вечность разлуки
Ты подарил, любя.
Это – безумие! Точно.
Как оправдание слез.
Ты возвращайся. Срочно.
Я погибаю. Всерьез.
Слышишь, приди скорее.
Крепче прижми к груди.
И объясни, жалея:
«Глупышка, все – позади!»