Серебристой полосой

Ольга Гутмахер-Мусина
Закружила, завертела
Мою Душу "карусель".
Я спала, она летела,
Уносила грусть потерь.

Над садами, городами,
Любовалась их красой.
Над ушедшими годами,
Серебристой полосой.

Выше, выше к звездам в плен,
Светом млечным насладиться.
Превратив земное в тлен,
К новой жизни возродиться.