Жемчужное зерно

Никкола
Петух нашёл зерно.
А мог бы не найти.
Какой же путь пришлось ему пройти! :((

Не каждый сможет
В поисках зерна
Перелопатить залежи г...а!

Мораль проста:
Коль создал ты шедевр,
Не прячь его средь долларов и евр.