Тишина. Тайный грех

Любовь Ясиневская
Тишина. Тайный грех.
Холодна ты как снег.
Я средь сна – не у дел.
Двое вас – трепет тел.

Вижу всё – не пойму,
Пахнет мёд на лугу.
На ветру по меже,
Ты к нему в неглиже…

Господи! Помоги.
Эти сны разгони,
Ты навей робость рук,
Меж кудрей сердца стук…

Про любовь, страсти, стон,
Чтоб со мной сбылся сон.
Мы в траве… Луг  цветёт…
Ты во мне… Шум берёз…

Солнца луч в вышине,
Мир разлук в стороне.
Слышен стон… Ласки рук…
Льётся пот… Песни  звук…

Сон пропал – лентой вдаль,
Блеск угас – дня мне жаль.
Ночь. Тоска. Тот поймёт,
Кто без сна слёзы льёт…

4/07/2009 год