Где ты?

Ольга Шумило
Я опускаюсь ниже
Я ничего больше не слышу...
Где ты?..Тебя больше нет.
Закончится зима и наступит снова осень
Она о тебе тихонько спросит,
А я не знаю где ты,где ты...
Наверное,ты остался в прошлом,
Хотя еще все возможно,
Но я никому больше не верю:
Я закрыла эти двери.
А ты никогда и ни за что
Не вернешься в сердце мое.
Ты запомнишься для меня,
Как черная-черная зима...