Красные точки

Алина Немыкина
Красные точки… Синее небо….
Что-то в глазах, или просто в душе????
В лицах других твое имя нелепо,
Но отражается долго уже…
Я замечаю, и я улыбаюсь…
 Мне это нравится, хоть   и болит,
Да, я всегда и во всем ошибаюсь –
Долго молчу… А сердечко кричит!!!
Красные точки, как звезды, но ниже…
Вдоль, по дорогам на встречку летят…
 Мимо тебя, Ты опять не услышишь!!!
 Не повернешься случайно назад…
Снова чужие… С твоими чертами…
Что-то родное, только не ты…
Мимо проходишь, не замечаешь…
Красные точки… Больные мечты…