Однажды ты сойдешь с ума!!!

Алина Немыкина
Однажды ты сойдешь с ума!!!!
Просто утром поедет крыша!!!
Ты не включишь любимый канал.
Отраженье свое не увидишь!!!
А дома, те дома за   окном!!!!
Тишиною все мысли раздавят!!!!
И количеством серых витрин,
Каждый день изнутри убивают!!!
 Надоест тебе быть «не таким»...
Не захочешь быть модным навечно.
 По привычке себе и другим,
Ты расскажешь об этом беспечно!
И опять в проводах заиграет печаль....
Килограммами боли разбудит пожар
В твоей скрытой от всех, необъятной душе...
Не любимой никем и забытой уже...   
Да и мне надоело одной по следам,
Ждать и верить родным, но далеким звонкам....
Что-то слышать, кого-то всегда уважать....
С одиночеством вместе о чем-то писать...
Глупо верить...   Но смысла словам не дарить,
Никому, ни о чем, никого не любить....
Ты все сходишь с ума... Разбиваешь свой рай....
Может легче вдвоем?   Если хочешь, давай!!!
Я почти не боюсь...   Я хочу рисковать,
Я готова случайно весь мир поменять....
В одиночке с ума очень трудно сходить....
 С тишиной наравне свое время делить....
Ты как я... Или нет... Я боюсь угадать....
Я боюсь слишком много себе рассказать... Я боюсь, что потом то же будет со мной!!!
Моя крыша поедет с моей головой.... 
 Будем вместе с тобою сидеть под дождем...
И бездумно моргать и смеяться вдвоем...
 О любви и о счастье на целой Земле,
Я смогу рассказать в этот вечер тебе....
  В проводах одинокая песня звучит....
 И на скрипке молчанье играет.
Если сходишь с ума без обычной любви,
То не бойся.... Я тоже такая!!!!