Навсегда

Алина Немыкина
Навсегда...Навсегда...Навсегда...Навсегда...
Не ищи...Я ушла...Слёзы...Дождь...Пустота...
Никогда...Извини...Отпусти...Я не та...
Больно...Плач...Тихий стон...Я одна...Навсегда...
Ночь...Фонарь...Магазин...Одинокий свет...
Шёпот...Шорох...Дорога...Кого-то нет...
Не найдёшь...Не ищи...Не хочу...Я умру...
Рано...Поздно...Истерика...Мост...Ухожу...
Там вода...Только шаг...Я лечу...Крик...Душа...
Небо...Ангелы...Бог...Это я?..- Это я...
Навсегда...Навсегда...Навсегда...Навсегда...
Не ищи...Я ушла...Слёзы...Дождь...Пустота...