Для меня ты - НОЛЬ в остатке!

Татьяна Танько
       ~~~~~~
Твои мысли не со мной,
Твоё сердце на аркане
у воровки хитрой, злой.
Ты, медведь-шатун в капкане.

Был мне голос:
"Убегай!
Проклятущее то  место.
Душу тщетно не терзай,
Ведь, не ты, его невеста".

Мои мысли не с тобой,
Моё сердце, там, где любят.
Ты мне больше не родной,
"Наломали дров", и рубим.

Видишь, кружит вороньё,
Кар, да кар - разлуку чует.
И судьба у нас - ворьё,
День за днём напропалую.

      ~~~~~~
Дятел, долбит сухостой -
наших чувств былых остатки.
Не скажу тебе:"Постой!".
Для меня ты - НОЛЬ в остатке!

4.07.09