О ней-3

Эвилэнд
Это то, что боятся, но бояться не надо
Это то, что приходит сразу после любви
Это то, что всегда тебя видеть бы рада
Это женского рода иль мужской это вид?

Это то, что не ждут, но в уме ожидают
О чём думают, если есть повод такой
Это то, что не все до конца понимают
Это с радостью ждут или с горькой тоской

Это то, что скрывают за чёрною маской
Но под маской никто не видел лица
В это смело играют, порой без опаски
Это только начало и без конца

P.S.  Это то, что все чувствуют и ощущают
      Это то, что без имени и без лица
      Это каждый когда-то в себе понимает
      Есть начало для всех, начало конца...


            - Смерть -

03.03.2004