Модуляции

Даша Матвеенко
Сколько тщетному чувству не длиться
Через карты и календари,
Заполнять собой будет страницы
И подсвечивать мир изнутри.

Колыхаться, тускнеть, разгораться -
Наносное ему нипочем,
Коль идет череда модуляций
Под одним ориентиром-ключом.