Каждый сам решает..

Максим Кубарев
Под контролем наши взгляды,
Врядли мы это поймём,
Бросили стволы отряды,
Потихонечку растём.

Черти, наши лужи мутят,
Духом, им рога сшибаю,
И в весок разряды лупят,
Как снежинка на ладони таю.

А чертям все мало,
Выстрел мой вгоняет жало,
А чертям всё мало,
Но сдаваться мне ещё рано.

Есть время и часы,
Стрелки крутятся по кругу,
Заработали мосты,
Протяните другу руку.

Выстел, поджаты хвосты,
У волков, что выли,
Все животные босы,
Они зоны разделили.

Нужно наперёд смотреть,
Нужно жить, душою петь.
Чтобы стержень зла сломать,
И тепло душой отдать.

Слабому и мокрому котёнку,
Прокрутить, добра творенье киноплёнку.
Белое и чёрное,
По жизни с нами навсегда.

И каждый сам решает,
Там где его среда.

00:17   .:.04.:.07.:.2009.:.