Завеса облаков

Натали-Лиса
Рукою подниму завесу облаков
И в небесах найду одну звезду
Когда избавлюсь от земных оков
То лишь к своей звезде приду
Я пригублю,тот холодящий свет
Чтоб раствориться в утреннем сиянье
Ну,а пока не наступил рассвет
Я разделю с Луной своё молчанье
                27.06.2009.