Шаги...

Натали-Лиса
Шаг за шагом - руины меня окружают.
Шаг за шагом - я снова осталась одна.
Я боролась, но боль меня силы лишает.
Я боролась и стала тебе не нужна.

Одиночества плед я накину на плечи,
Одиночества след остался во мне.
С одиночеством встречу неоновый вечер,
С одиночеством буду стоять в стороне.

Прикоснусь к пустоте - в ней душа утонула.
Прикоснусь к тишине - здесь ей место теперь.
Не поверив в любовь, я тебя оттолкнула.
Не поверив словам, я захлопнула дверь.
                1.07.2009.