если ты рядом

Михаил Просперо
на белой тучке
очень похожей на лошадь
на смелой точке
от которой очерчена площадь
на красной линии
отделившей запад от запала
сильное синее
несущее воды талые

*

ищет ли нас
сущую радость глядящим несущий
в час
когда затихает мятущее?

*

радость растёт, как дитя под взглядом
если ты рядом