вы-жизнь

Енигма
Хороший человек,мне с вами так легко
Ваши глаза-смотреть  в их хочеться еще
А губы-как вкус хочу я ощущать их постоянко
Мой сладостный,какой же вы родной,желанный.
Пр:
Снежинка вы-легка,нежна,летяща
Вы океан любви-волнующий меня,манящий
А еще,роза-спокойная с искринкой страсти
Вы,жизнь-жаль не моя,вы,настоящий
Пр:
Ваш мир-улыбка,вигляд,возле меня
Я посвящаю вам эти слова-они душа моя
Ведь каждый раз,прощаясь с вами,понимаю:
Как одинок мой мир,как я скучаю…как скучаю

Припев:
Вы учили меня улыбаться жизни
Она-одна и ею надо дорожить
Я подарю себя вам,росскажу все мысли
Вы-счастье,как хочеться в нем быть
Любить,.смеяться,не прощаться-учиться жить
Мечтать,прощать,все понимать-так плыть.