Яд

Сергей Фантаев
На столе вино,
Мы танцуем вдвоем.
И любовь к тебе,
Загорелась огнем.

Не могу отвести,
Свой влюбленный взгляд.
Боже кто ж на пути,
Остановит меня.

Я не знаю что делать,
Я, какой то маньяк.
Пораженный стрелой,
В наконечнике яд.
Не могу отвести,
От тебя свой взгляд.