Стали взрослыми сыновья

Владимир Гущин
Стали взрослыми сыновья,
Но грустить мне о прошлом негоже.
Пусть у них есть своя семья,
Я люблю своих внученек тоже.
Снова детство в моей семье,
Снова смех, беготня, игрушки.
И сидят на большой скамье
Аля, Настенька и Катюшки.
И не нужен старый альбом,
Сыновей моих детские фото,
Ведь на личике на любом
Проступает отцовское что-то.
Я на внучек своих смотрю -
Сердце будто от солнца тает.
Но ни сколечко не хитрю:
Внука, внука мне не хватает!
Эй, родные мои  сыновья
Кто быстрее? Давайте! А, ну-ка!
Пусть полней будет наша семья.
Объявляю я конкурс на внука.