Написано совместно с Евгением 5

Ксения Балабай
Сквозь шорох постаревших лип
Однажды  вспомнишь даль  хмельную;
Ту - заводную, кочевую,
Что так отчаянно  манит.

Взгрустнётся искренне и  сладко,
И светлая займётся боль.
И, от себя самой украдкой,
Ты, вдруг, заплачешь... Бог с тобой!..

И у пруда, в плену ивовом,
Обняв  колени,  посидишь...
Лишь дальний дружный хор сверчковый
Чуть оживит покой и тишь...

ПолнОчь,но  сон  куда-то  скрылся,
Отворено  твоё  окно...
Пруд  на мгновенье осветился..
И снова на  душе - темно...