Не забывай

Олег Шалыгин 2
   
Не забывай меня, не забывай
А я такой, каким я был и раньше
Я рисовал тебя словами рай
И говорил, что он нас ждет чуть дальше

Я верил в то, что мир спасет любовь,
А ты в ответ мне мило улыбалась.
Тогда не знал я, что такое боль,
Но я узнал ее, когда мы вдруг расстались.

Не забывай меня, не забывай,
Даже тогда, когда другого любишь
Иначе я, я для тебя умру.
В тот миг когда, меня ты позабудешь.
                2.02.2001г