Я звездочку с небес тебе подам

Енигма
Я звездочку с небес тебе подам
И ярче попрошу светить луну
Тебя,родной мой,никому я не отдам
Хочу,чтоб знал,как я тебя люблю
Люблю я,ласково и страстно
Так не любил тебя,мой миленький,никто
Лишь для тебя,хочу я,быть прекрастной
Хочу,чтоб знал,что ты единственный и мой
Я влюблена в твою,счастливую улыбку
В глубокий,отдаленный и замысловатый взгляд
У нежно-шелковую кожу
И губы сладкие,что о любви твердят
Я нежность,счастье к тебе испытаю
Когда откроешься во всем ты мне
И мысленно,влюбляясь в тебя,я ласкаю
Фантазию,привязанность,что чувствую к тебе
Хочу,чтоб сказанное мной,вело тебя по жизни
Тропой влюбленности,не приостанавливая взгляд
На нелюбви,неприязни,чтоб быстро
Вернулся ты ко мне в воспоминаниях назад