моя война

Анжелика Ворон
Летучие змеи дыма
Режут безумное небо
Агония ржавым цветом
Целует сжатые спины.

В окопах, в желании деться
вжатся в холодную
чтобы согреться-
дрожь успокоить - нажать
на курок
надо успеть
         - надо заставить смочь
надо убить
          - надо проткнуть сквозь

надо кричать - перекрывая страх -
В БОЙ
надо бежать  чтобы заткнулась
кровь


Летучие змеи дыма
Режут безумное небо
Агония ржавым цветом
Целует сжатые спины.

Дай же отдаться лету
тёплой траве
что косят снаряды
дай же подставить
затылок и тело
смерти
на тихих лапах
Она боится
моего открытого взгляда.


Летучие змеи дыма
Режут безумное небо
Агония ржавым цветом
Целует. целует ...  спину