Философское. сборник 2

Курдюков Серж -Одностишия
Не каждый брак обходится без брака
ххх

Просто счастливым быть совсем непросто.
ххх

Желательное всем, не всем  даётся
ххх

Смысл нашей жизни в жизни, говорят
ххх

Природа – единенье двух начал
ххх

Есть ли у наших истин перекрёсток?
ххх

Что достигается, то – цель, что нет – мечта
ххх

От одностишия до афоризма
ххх

Что миг для нас, то для микроба вечность
ххх

Душа не развивается вне тела
ххх

Кто знает жизни качества критерий?
ххх

Пить и блевать одновременно сложно
ххх

Что может быть искренней смеха злорадного?
ххх

Что в жизни бывает, не всем достаётся
ххх

Любовь – борьба, когда один не хочет
ххх

Насиловал он зло жестоко, пока не наступил оргазм
ххх

Всем опыт накопить поможет глупость
ххх

С годами жизни юмор истончился
ххх

Чем более ума, тем меньше счастья
ххх

Решение – усталость размышлений
ххх

Врагам мой интеллект по барабану
ххх

Желанием улучшить жизнь  проблемы наши создаются
ххх
 
Проблему он решить не смог и взял вместо неё другую.
ххх

Кто много жил, тот старится – примета.
ххх

Не каждому дано, но каждый ищет
ххх

Естественный отбор прошли все жертвы
ххх

Где кризис нечувствителен? – В могиле!
ххх

Дружили в школе, после разошлись. Один пошёл в тюрьму, другой – в парламент.
ххх

Читаю: - Строй, отстрой, настрой – неоднозначно!
ххх

Промах стрелка зачтён был после смерти деяньем зла, унесшим много жизней
ххх

Критичны мы к другим себе во благо
ххх

Одни живут, другие прозябают, но то и то у нас зовётся жизнь
ххх

Не хватит слов, чтоб выражать понятья.