Хочу под пальмы насовсем

Потомок Льва
Хочу под пальмы насовсем
Под солнцем и под Богом
Ходить , дела оставив тем,
Кто жив в миру убогом.

Уеду,брошу ремесло,
Займусь сама собою.
Наступит первое число,
Начну я жить мечтою.

Куплю палатку, может дом,
Машину, кошку, мышку.
И заживем прекрасно в нем,
Забегаем в припрыжку.

Как хорошо и экзотично,
Живем в краю далеком.
Спокойно все, не хаотично,
И океан под боком.

Я с обезьянками дружу,
Они людей умнее.
И оной дружбой дорожу,
Мне с ними спокойнЕе.

Вся жизнь, как отдых, рай земной
Забуду про заботы.
Здесь свежий воздух надо мной.
И нет проблем с работой.
************************

Что, пальмы, море-океан,
Америка, Европа?
Вот дома ждет меня диван,
К нему привыкла попа!