Счастливая Невеста

Счастливая Оптимистка
Счастливая невеста,глаза как бирюза,
Сияют солнцем,счастьем,сбылась её мечта!
И губы изогнула красивою дугой,
Сегодня перед Богом,он звал её женой.
И платье перламутром сияло золотым,
Сегодня было чудо,навек он ей любим,
Сердец одно решенье-и жизнь теперь одна,
Колечком золотым связала их судьба.