Маково поле

Уля Коваленко
Маково поле…рожденные ветром мечты,
Их руки мои торопливо вплетают
В венок из вчерашней вечерней росы,
Соленых ветров, опавшей листвы…
Твоих жарких слов…

Закрываются очи… танцуют лучи…
Заходящее солнце…Соломенный вальс
смеются сверчки в моих волосах…
 Ни звука…Молчи…