ненавидит...

Теш
ненавидит себя...
как в кофемолке зёрна кофе,
перемалывает в ненависти всё:
мысли, чувства, желания -
в мелкий порошок,
которым посыпает не_затянувшиеся раны

и начинается самое интересное:
свихнувшаяся от боли
устраивает представление,
жонглируя чужими чувствами...

зрители ревут *Браво!*
мир растворяет её одиночество,
и ей становится легче... на ночь...

а утром... утром разбитая и усталая
она вновь
ненавидит себя...

                июль 2оо9г.