Доверься женщине всецело

Александр Анайкин
Доверься женщине всецело,
Тогда эротика умела.
Тогда она вульгарно-смела,
Когда смущенье не заело.

Способна женщина понять
Того, кто хочет приласкать
Её тоскующее тело,
Что создано для ласк умело.
Не бойся, в ласках не смущайся,
Смелей в любви раскрепощайся.
Мужчина это приложенье
К гармонии телодвиженья.
А женщина? О, изверженье,
Из чувств родит что вдохновенье.
Ведь вдохновенье у мужчин
Не возникает без причин.
Причина – тяга к божеству,
Ту, в коей видим мы мечту.